Главная » Ногти » Маникюр гель лаком 2017: модные тенденции года

Маникюр гель лаком 2017: модные тенденции года

2017 — год огненного Петуха и соответствовать его яркой харизме мода стала с первых дней января. Яркие принты, узоры, цветовые сочетания, все это предстало не только на подиумах страны, но и украсило нежные девичьи руки.  Маникюр гель лаком 2017 просто находка для смелых, раскованных девушек. Какой дизайн ногтей сегодня в тренде, и каким маникюром можно смело похвастаться перед подругами, разберемся прямо сейчас, а фото ниже помогут не запутаться в калейдоскопе вариантов.

Выбор цвета — путь к идеальному стилю

Создавая свой образ невозможно обойти вниманием руки, ведь их состояние говорит о многом и может стать изюминкой стиля. Определиться с цветов лака поможет: выбранная одежда, настроение, мероприятие на которую необходимо пойти. Так для деловой встречи крайне странно использование ярких кричащих оттенков лака, а для вечеринки едва ли подойдут строгие классические цвета. Мода на гель лаки в 2017 так же имеет свои правила и тенденции. К наиболее популярным цветам этого года относятся:

  • Красный и всевозможные оттенки розового
  • Зеленый и нежно салатовый
  • Бирюзовый
  • Голубой и васильковый
  • Лиловый и лавандовый
  • Песочный
  • Бежевый

Для строгих деловых стилей подойдут:

  • Темно-коричневый
  • Матовый черный и белый
  • Цвет спелой черешни

Главное правило в подборе цветов следовать общему заданному стилю и посылу своего сердца.

Принты, рисунки — модные идеи

Идеи украшения ногтей различными слайдерами, штампами, стразами, блестками и т.д., в 2017 году представлены в многообразии ярких и стильных дизайнов. Это:

  • Рисунки в акварельной технике
  • Объемные росписи
  • Анималистка
  • Геометрия ломанных и ассиметричных вариантов
  • Клетка
  • Битое стекло

Все они легко могут создать неповторимый красивый маникюр и добавить изюминку в общий стиль.

Коллекции решений весна-лето 2017

Индустрия красоты в области маникюра в 2017 году представила большей перечень всевозможных вариантов как для юных девушек, так и для серьезных дам. Различные техники, варианты покрытий, цвета, дизайны, закрутились в модный вихрь ярких и строгих моделей. В топ лучших смогли выйти следующие:

Лунный маникюр — Некогда бывший необычным, лунный маникюр в 2017 перешел в ряды классики и хорошего тона. Украшенные стразами или орнаментом лунулы, добавляют в общее настроение маникюра своеобразие и оригинальность. Играя с нежными цветами или насыщенными, он легко создаст легкий весенний образ или впишется в строгий деловой стиль.  Новыми тенденциями этого вида маникюра стали:

  • Игра на контрастах
  • Цветное оформление лунок
  • Различное ее расположение
  • Сочетание с различными видами маникюра, например с французским и градиентным.

Стильный матовый вариант — Удерживаясь в топе уже не первый год, матовый маникюр, нанесенный на короткие ногти или на наращенный гелем вариант, неизменно смотрится стильно и привлекательно, ведь он может подойти к любому образу и украсить собой любые женские руки. Матовость 2017 предстала в коричневом, горчичном, фиолетовом, синем, голубом, зеленом, красном цвете, интересен так же цвет фуксии. Различные дизайн-слайдеры, нейл рисунки, стразы вносят в него нотки кокетства и игривости.

 

Френч — Классика продолжает занимать ведущие позиции. Французский маникюр занимает свое почетное место и в сезоне весна-лето 2017.  Следуя за модным розовым цветом, он вдоволь наигрался его оттенками. Для модниц представлены варианты с кружевными орнаментами, объемными рисунками, лунными вставками стаз. Дизайн разбавился добавлением поперечной полоски. Модными цветами френча стали: бежевый, кремовый, цвет слоновой кости.

 

Градиентный вариант маникюра — Акварельные переходы цветовых сочетаний элегантными разливами украсили этот тип маникюра. Горизонтальные и вертикальные варианты выполнения могут выполняться как отдельно на каждом ногте, так и радугой переходить от одного пальца к другому. Популярными стали естественные телесные оттенки, а сочетания природных ягодных тонов. Летний сезон идеален для такого маникюра.

Почетное звание «Новинки» заслуженно получили:

«Геометрический» вариант — Вслед за модой в одежде, геометрия ворвалась и в область маникюра. Различные поперечные, ломанные, параллельные и пересекающиеся линии раскрылись в причудливой игре контрастов и сплетений. Идеальной поверхностью для такой игры является гель лак. Использование такого маникюра на одном или нескольких ноготках, способно добавить образу оригинальности и стабильности одновременно. В цветовом выборе модниц ничего не ограничивает, но все же лучше обратится к контрастным сочетаниям. Дома геометрический маникюр можно легко создать при помощи тонких полосок скотча.

Дизайн «Разбитое стекло» — Истинным цветком модных нейл коллекций расцвел дизайн «Разбитое стекло». Сочетав в себе линии, яркость красок, сложность исполнения, он буквально расколол все понимание красоты. Став за несколько сезонов мега популярным он и сегодня занимает высшие строчки рейтинга. Техника выполнения основанная на работе с фольгой и с необычными оттенками гель-лака, создает неповторимый эффект осколков. Модными для них стали: голография, металл, персиковый и молочный оттенки. Особой популярностью пользуется стиль «Электрик».

Не вошедшие в топ лучших, идеи маникюра гель лаками, в 2017 году так же имеют место быть, ведь именно эксперименты иногда становятся трендами.

Предыдущая статья: Следующая статья:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *